01:14 

Для разнообразия - флэшмоб.

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Всё как обычно - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

От Джил:

Ангст
Это слово очень любят труЪ-готы. Ибо трушно и пафосно, и даже готское нытьё о том, что "меня никто не любит, и поэтому моя чёрная мрачная душа плачет кровавыми слезами пафоса", описанное таким клёвым непонятным словом, воспринимается прочими труЪ как нечто очень-очень труёвое, умное и философское.
От готов любовь к слову "ангст" переняли представители ня!-быдла - в их интерпретации он превратился в термин для обозначения жанра фанфика, где герой курит, сидя на подоконнике, его слёзы смешиваются с ледяным дождём, а потом все умирают.
Прекрасный образей современного искусства:
с глаз текут слезы,
а в душе печаль
за окном березы...
прыгну глядя вдаль.

Разумеется, ни готов, ни онемешников и примкнувших к ним эмо не волнует, что вообще-то ангст есть экзистенциальный ужас перед ничем, и Киркегор придумал его вовсе не затем, чтобы маленькие девочки и мальчики обзывали так любые свои негативные эмоции вообще. Действительно, зачем?.. Звучит-то красиво.
Кхм, так о чём это я. Конечно, я часто испытываю ужас перед небытием, и время от времени даже пишу об этом, но меня бесит, когда "ангстом" называют все отрицательные эмоции, которые я изливаю в своих постах, - потому что это не так. Я настаиваю =)

ЧГК
Теперь, когда смотрю игры по зомбоящику, уже не могу воспринимать их так, как раньше, - как-то автоматически вижу глазами игрока: "А вот здесь редактура уёбищная", "Что за, вашу мать, коломна? Кто это вообще пропустил?!", "Спасибо, оператор, что показываешь нам рожи игроков вместо раздатки!.." и так далее.
Ещё я знаю, что в Витебске шикарное кафе "Театральное", в Могилёве гнилые карнизы и все дороги ведут к вокзалу, а на минских турах лучше садиться поближе к ведущему, ибо ничего не слышно.
Я знаю, что невменяемость - это круто, и знаю, как нарочно добиться этого состояния малой кровью.
В общем, спасибо ЧГК, что оно было в моей жизни)) И, возможно, будет, - если поступлю.

Нарутомания
Я не нарутоман, честно! Но это такая великолепная почва для издевательства...
К тому же, кавайный Кабуто каваен, тупой Саске тупой, а няшенька Сай выдаёт замечательные пошло-наивные шутки))

Кино
Я синефил. Я обожаю кино - практически любое, от немых фильмов с их неестественной актёрской игрой и упрощёнными сюжетами до постмодернистских аниме вроде "Унылого учителя" и "Фури-Кури". Я постоянно смотрю кино, а когда не смотрю, - думаю, что бы ещё посмотреть, где бы достать деньги и время на сеанс и кто бы не заснул, слушая лекцию о неореализме, которую меня так и тянет произнести. Обычно приходится дискутировать с зеркалом))
Я не пишу о кино. Мне есть что написать, но я боюсь, что оно будет тупо и шаблонно. Ненавижу быть тупой и шаблонной.

Котята
Котята! ^__^ ^__^ ^__^
Да, при упоминании слова "котята" я теряю остатки вменяемости.

Инглиш
Боюсь, на этом курсе единственный предмет, в котором я разбираюсь, - и то не факт.
Вообще, в коллежде английский стал для меня настоящим спасением, сублимацией тщеславия, - хоть в чём-то я могу быть если не лучше всех, то хотя бы одной из!.. Sad but true.

Журналистика
Мне ужасно приятно ассоциироваться с этой сферой деятельности - греет душу. Хотя не могу не заметить, что на данный момент времени я скорее wannabe, чем настоящий журналист) Тем не менее - будем стараться. Ищущий да обрящет, как-то так. Можно подумать, что мне есть куда деваться))
Если всё получится (в чём я лично сомневаюсь позитивное мышление позитивное мышление позитивное мышление), - хочу писать о кино. Или о культуре в общем. О политике, на худой конец. Лишь бы не о "попугайчике, который научился кататься на водных лыжах!" © Джей Кей. Хотя и прозреваю, что писать на первых порах придётся только и исключительно об этом. Я в самонадеянном отчаянии!..

От Прю:

Гитлер
Гитлер - кавайная няка. Но Менгеле всё же няшнее.
А ещё, оказывается, косплей Гитлера в общественных местах чреват. Это так, хозяйке на заметку. =)

Крокодил
Кхм, ну да, я прекрасен.
"Метод ламантина" для бедных: ну где ещё могут родиться такие перлы, как "L расстроил Лайта, поцеловав свою бабушку" и "Майор испугал Интегру, превратившись в киборга" (о да, именно на этом моменте нас погнали из общественного места поганой метлой)?..

Лайт
Мне кажется, Лайт незаслуженно забыт фанатами Ноты. Практически все любители аниме обожают Элечку, "продвинутые" читатели манги - яой Мэтта и, прости Господи, Мелло. А вот как мпрег, так сразу Лайт!..
С другой стороны, фанатов Лайта (равно как и фанатов Кабуто) сравнительно немного, и поэтому я могу предаваться своему фанатизму без опасения влезть в ссору с долбанутыми.
А ещё на него похожа, муахаха))

Святая Инквизиция
А мне вот Энрико Максвелл всё вспоминается, да.
И ещё те мучительные полчаса, пока я пыталась придумать себе ник на ХПфоруме (все киллбилловские были уже заняты, и я дико бесилась).
А вообще, я свят. Вы только отвяжите меня от стула - и я покажу, как я свят.

Мусечка
Испортила мне кеды, ррр.
Помню, мама как-то раз обиженно заявила: "Ты со мной разговариваешь тем же тоном, что и с Мусей!" Я пересказала Мэри (или Джил?..), и она успокаивающе резюмировала: "Ну ты же любишь Мусечку, так что это хорошо, верно?.."
Мурр. Она мягкая и пушистая. Завидуйте мне! ^__^

Когнитивный диссонанс
"Дамы и господа! За этими стенами вас никогда не коснётся когнитивный диссонанс. Поэтому вам совершенно незачем знать, что это такое." =)
Когнитивный диссонанс - наше всё.
Когнитивный диссонанс - начало и конец, ab ovo и уроборос, пожирающий себя с головы.
Когнитивный диссонанс всегда с нами.
Каждое утро, пытаясь расчёской сделать из Саске хотя бы Эла, я испытываю когнитивный диссонанс.

Крольчатина
Замечательная штука, хотя и диетическая, ммм.
Хотя вот на фоне "Кого бы вы думали?!" заставляет задуматься и убояться. Наверняка та самая крольчатина вызывает side effects в духе ЛСД. Есть желающие проверить?..

+ Гномы!!!
Весёлые создания =)
Правда, в нашем с Рэнди каноническом исполнении скорее унылые, когнитивно-диссонансные и бесконечно жалующиеся на Жизнь, Вселенную и Всё Остальное.


От Мэри:

Самокопательство:
Самокопательство - наше всё. Чем иначе Инкви занималась бы долгими зимними вечерами в любую пору года?.. Разве что уроки учила. Или книжки умные почитала наконец. Или мангу Наруто. Или починила бы комп. Или...
Хмм.
В общем, самокопательство - наше всё. Именно благодаря ему Инкви достигла совершенства в нелёгком деле ненависти к себе и заодно ко всему миру. Как можно полноценно ненавидеть себя (Жизнь, Вселенную и всё остальное), если не покопаться сначала хорошенько?.. Правильно, никак. А вот если сесть в кресло-качалку, зарыться носом в тёплый клетчатый плед и, сварив себе глинтвейна, задуматься о вечном - можно очень быстро стать пафосным небыдлом, что мы и наблюдаем сейчас отлично получается найти в себе кучу недостатков: и писатель из меня никакой, и мизинцы на ногах кривые, особенно левый, и вообще, Кабуто-сан на такую ни за что не взглянул бы. И глинтвейн я готовлю паршиво, да.

Тентакли:
У меня нет ни одного. Честное слово. *мило улыбается, спрятав воровато тянущиеся к шоколадному печенью щупальца под стол*

Суши:

Люблю суши, сашими - не люблю. Ещё люблю расковыривать их палочками и потом, тихонечно матерясь (на японском, естественно), выковыривать по одной рисинке из многостврадального соевого соуса. Вообще-то нет, последнее я ненавижу всем сердцем. Но по-другому не умею, да.

Кошки:
Ксо, кошки во всех ассоциациях - это симптоматично, ня ^__^

Итосики-сенсей:
Итосики-сенсей! Самый прекрасный, несчастный, похожий вроде бы на меня анимешный персонаж из всех, что я видела! Я бы в него, честное слово, влюбилась. Но это уже попахивает онанизмом (да, Инкви знает и такие Страшные Слова).
А ещё я, под настроение, неудачно косплею его:

Только посмотрите на эти пухленькие щёчки, на эти коротенькие толстые пальчики, на съехавшиеся к носу маленькие глазки!..
...
Я в отчаянии.

Картинки на полях:

Гордость не позволяет мне рисовать в блокноте говённо. Поскольку рисую я в основном говённо (а ещё потому, что слушать лекции бывает мучительно больно для моего подросткового неокрепшего мозга) - рисую на полях. Много, с удовольствием и мучая всех окружающих подсовыванием этих картинов под нос с криками: "Только посмотрите!!! Какой Андерсон у меня получился!!! А какой Итосики-сенсей!!! А Рипка!!!111! КАБУТО-САН НЯЯЯЯ!!!!!111!"
Кхм, да. Я взрослый, адекватный человек.

"АРГХ!..!"
Ринсвинд, Ринсвинд и ещё раз Ринсвинд. Ещё один похожий на меня персонаж. Малодушный, никчемный, трусливый.
Ааргх =)
А ещё Эллочкой-людоедкой попахивает, да. Как универсальное обозначение практически любых эмоций.

@музыка: Сплин, Феллини

@темы: китайские порнографические мультики, кино, Сумерки сознания, Анализируй это

URL
Комментарии
2009-09-19 в 01:34 

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
жду-жду))

2009-09-19 в 01:39 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
О, первая))
Хмм...

Скептицизм, Макс Фрай, антикавай, кофемания, зайцы, сумасшедшие серёжки и заколки, аватарки.
=)

URL
2009-09-19 в 01:46 

любопытны твои ассоциации)

2009-09-19 в 01:47 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Которые - выданные Джил мне или мной Джил?)

URL
2009-09-19 в 01:49 

выданные в будущем тобой мне! =)

2009-09-19 в 01:52 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Намёк понят))

Hpforum, кошки ^__^, путешествия, доброта, овсянка, десунота, флуд =)

URL
2009-09-19 в 01:56 

Фея Эфедрин овсянка рулит! Благодарствую, завтра что-нибудь выдам =)

2009-09-19 в 02:01 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Пруденс Тернер
И крольчатина тоже))
Завтра буду мучить тебя =)

URL
2009-09-19 в 02:04 

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
done)

2009-09-19 в 02:05 

Пруденс Восхитительная
Фея Эфедрин ооо, зачем ты напомнила о крольчатине??? хочу ещё!)
Завтра буду мучить тебя =)
Не верю! (с)

2009-09-19 в 02:10 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Джил Паленый Хвост
Иду посмотреть и пофлудить))
Пруденс Тернер
Я тоже! Аыыы)
Не верю! (с)
А ты поверь) Тебе же ещё ассоациции со мной придумывать))

URL
2009-09-19 в 02:12 

Пруденс Восхитительная
Фея Эфедрин ну у тебя хотя бы есть возможность географически попасть в непосредственную близость к крольчатине =)
хо-хо! У меня этот ФМ, кстати, есть несколькими постами ниже, правда там всего 5 ассоциаций =)

2009-09-19 в 02:13 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Пруденс Тернер
У меня нет денег -__-
А я уже видела и посмеялась, да =)

URL
2009-09-19 в 02:15 

Фея Эфедрин
именно поэтому главными словами в моей фразе были "хотя бы" =)
Так я ж его и подниму :Р

2009-09-19 в 02:23 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Пруденс Тернер
Ты не понимаешь! Теретическая возможность, перечёркнутая реальной невозможностью, гораздо хуже просто реальной невозможности!
Нее, нужно 7 =)

URL
2009-09-19 в 11:36 

Фея Эфедрин
так это же стимул!)
ну так я подниму, а тебе дам 7)

2009-09-20 в 23:58 

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
*зря я это делаю: сейчас обосрёт с головы до ног, — зря я это делаю, очень даже зря*

2009-09-21 в 00:57 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Хагрид, не будь параноиком *сказала я, да*.
Хмм...
Метаморфозы, ТВМ, близнецы (это я о нас)), Таня Гроттер, восприимчивость, кофе и сигареты, нищебродство.

Интересующимся: завтра! всё завтра! =)

URL
2009-09-21 в 01:12 

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Фея Эфедрин, Хагрид? 0_о'
Ну вот, так я и думал.((
Ладно, завтра отпишу, если не сильно влом будет.

2009-09-21 в 01:49 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Ты его цитировал)) Хотя тот факт, чтоя случайно сослалась на левого человека... о_0
Нэ?
Вот действительно честный ответ)

URL
2009-09-21 в 08:24 

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Фея Эфедрин, там не так было, но конструкция та же, да.)
Вот я о чём. >.<

2009-09-24 в 21:36 

Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
А со мной ассоциации! (Великая Мэри вернулась)

2009-09-27 в 14:38 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Мэри! =)
Художник, камелоты, Какаши-сенсей, жаворонок, сплетни, яой!, Скромнейшая.

URL
2009-09-28 в 10:13 

Пруденс Восхитительная
ууураааа, ура-ура-ура!!!)))) Кто-то умер в лесу? =)

Киборга угадывали ооочень долго всвязи со скудостью словарного запаса =)
Лайт тоже няка =)
Я вспоминала исключительно про съедобную крольчатину, честно-честно =)
Спа-си-бо! =)
смайл после каждой фразы - это диагноз...

2009-09-28 в 21:21 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Во всяком случае, не я +))

Это ведь ты вроде его угадала)
Не смей называть моего Лайта някой! No kitty it`s mah Lighto!
бгг)

Круто, мне говорят "спасибо" за ответ на собственный моб))
Заметил у себя ту же тенденцию и впал в отчаяние. Немного. Совсем чуть-чуть.

URL
2009-09-28 в 22:39 

нет, я угадала, что ты показываешь Терминатора)) Но то, что он - киборг, не угадал никто, ибо данное слово мистическим образом покинула мозги всех присутствующих, предпочтя им безмятежное небытие... *что я курила? оО*

просто то, что ты ответила, это само по себе какое-то там по счёту чудо света :Р
научи и меня впадать чуть-чуть, а то я максималист, уж как впаду...!

2009-09-28 в 23:38 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Кажется, слово, предпочитающее мозгам присутствующих безмятежное небытие, каким-то мистическим образом связано с Пратчеттом. о_0 Прю, ты загрузила мой бредогенератор работой на неделю вперёд. Браво!..

О да, мне определённо нужно что-то делать со своей безответственностью *градус отчаяния повысился ещё на эээ... одну десятую промилле градуса*

Это мой природный талант. Должен же у меня быть хоть какой-то! *изумлённые зрители в безмолвном восхищении наблюдают n-ное чудо света - самодовольно-самоуничижительное отчаяние!*

URL
2009-09-28 в 23:46 

Ух ты, наконец-то я сделала что-то поистине шедевральное =)

Её надо выкинуть на помойку) хотя бы частично.

У тебя их много)

2009-09-29 в 00:01 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Ну да, привести меня в КД - это воистину удивительно xD

Т.е. расчленить, а потом выкинуть? А что с оставшимся делать?.. Сгниёт же.

Нет, только этот)) Но в нём я достигла совершенства)

URL
2009-09-29 в 00:11 

:Р Не ввергай меня в ещё большие пучины уныния =)

Так это же хорошо!

as you wish =)

2009-09-29 в 00:20 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Разве это уныло? Я, наоборот, - хвалю =)

Гниющая... безответственность... это... хорошо?.. Прю - фанат гуро!!!11!

Не, это не as you wish, это sad but true.

URL
2009-09-29 в 00:32 

Пруденс Восхитительная
аа, я думала, это значит, что в КД ты пребываешь довольно часто и ввести тебя туда довольно просто, поэтому никакого достижения я не сделала))

Сгнившая и сгинувшая - хорошо)

Ну можно я хотя бы свои мысли буду облекать в более подходящие по моему скромнейшему мнения для этого слова? =)

2009-09-29 в 00:36 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
КД КД рознь))

Ну, хоть не дома вонять будет (раз ещё и сгинет))

Нет! Я запрещаю! xD

URL
2009-09-29 в 00:49 

Пруденс Восхитительная
Это опять что-то из загадок Бытия?)

Ищем везде позитив =)

2009-09-30 в 19:42 

Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Отписалась - читай!!!

2009-10-09 в 19:25 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Мэри, ответила наконец =)

URL
2009-10-10 в 22:17 

Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Ну, вот, наконец-то! Благодаря твоему комментарию, я наконец-то поняла, почему я не склонна к самокритике: я не умею ненавидеть и не хочу учиться (Алису я презираю, а Головко - боюсь)

2009-10-10 в 23:15 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Ненавидеть - это хорошо. Ненавидеть - это сублимация любви для тех, кто любить не способен.
Ты боишься Головко?.. о_0

URL
2009-10-11 в 16:07 

Да, боюсь. Но мой страх не мешает мне бороться. Я уверенна - именно она и есть источник мирового зла!(сначала Мэри напечатала: мыровое зло, что тоже близко к истине). Во сколько пафоса у меня есть!!! :dance:

URL
2009-10-11 в 16:14 

Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Предыдущий комент был от меня.

2009-10-12 в 15:41 

Фея Эфедрин
Карбюратор - вот что важно!
Мымровое зло, я бы сказала =)

URL
     

А что, если бы я действительно умер?!

главная